Allg. Informationen
Ganztagsangebot

Förderverein der Grundschule Königstädten

Im Schuljahr 1998/99 wurde der "Förderverein der Grundschule Königstädten" gegründet.
  Neben Aktivitäten bei diversen Festen (Schulfest, Märchentag, Kinder-Disco, Einschulungsfeier, Stadtteilfest, … ), die die "Finanzen" der Schule aufbessern helfen, unterstützt der Förderverein die Grundschule Königstädten im pädagogischen Bereich z. Zt. durch die Anschaffung von Sport-, Spiel- und technischen Geräten (z. B. E-Piano, Tischtennisplatte für den Schulhof, Mitfinanzierung einer mobilen Beschallungsanlage) u. a. m.

Der Förderverein hat im Herbst 2007 eine professionelle Beschilderung der Schule veranlasst und finanziert.

Im Kalenderjahr 2008 ergänzte er die schuleigene Musik- bzw. Verstärkeranlage um 2 drahtlose Mikrofone     und ein hochwertiges Mischpult.

1. Vorsitzender des Fördervereins ist Herr Robert Kolb - 06142/32815
2. Vorsitzende ist Frau Heike Lehmann - 06142/2203129