In den hessischen Ferien bietet die Grundschule Königstädten im Rahmen des Ganztagsangebotes jeweils mehrere Wochen Ferienbetreuung an, die an das städtische Betreuungsangebot angepasst ist.

Herbstferien:           1 Woche

Weihnachtsferien:    2 Wochen

Osterferien:              2 Wochen

Sommerferien:         3 Wochen

In der Ferienbetreuung werden für die angemeldeten Schülerinnen und Schüler in den Räumlichkeiten der Grundschuletolle Mitmachaktionen und Ausflüge in die Umgebung geplant.

Eine Anmeldung findet gesondert statt (unabhängig vom regulären Ganztagsangebot!). Bitte erfragen Sie die Zeiten und Anmeldeformalitäten an der Rezeption, telefonisch, per E-Mail oder im Sekretariat.